西蜀网西蜀论坛

标题: 速看!绵阳市农业农村局党组成员、机关党委书记廖芙香,目前接受纪律审查和监察调查。 [打印本页]

作者: 水影寒    时间: 2022-8-24 16:02
标题: 速看!绵阳市农业农村局党组成员、机关党委书记廖芙香,目前接受纪律审查和监察调查。
绵阳市农业农村局党组成员、机关党委书记廖芙香涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

廖芙香简历
廖芙香,女,汉族,1977年5月生,四川三台人,省委党校在职研究生学历。1996年9月参加工作,1998年6月加入中国共产党。
1996年9月至2007年4月,先后在三台县建平镇、县委宣传部工作;
2007年4月至2022年1月,历任三台县规划和建设局党委副书记,断石乡党委副书记、乡长,前锋镇党委书记,乐安镇党委书记,县农业局党组书记、局长、一级主任科员,县农业农村局党组书记、党委书记、局长、一级主任科员;
2022年1月至今,任绵阳市农业农村局党组成员、机关党委书记。

来源:绵阳市纪委监委

作者: 全部不再    时间: 2022-8-24 16:25
刚看到一个,现在又有一个被查
作者: 陌初寒上    时间: 2022-8-24 16:26
严查哟
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-8-24 18:41
没有多大的官,都会出事!
作者: 岸边月影    时间: 2022-8-24 21:22
会拔出萝卜带出泥吗?
作者: 正本清源028    时间: 2022-8-24 21:30
长得漂亮!这是个重点
作者: CHELSEA    时间: 2022-8-24 22:09
犯了啥事,搞详细点嘛
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-8-26 11:39
CHELSEA 发表于 2022-8-24 22:09
犯了啥事,搞详细点嘛

刚才看抖音里有人留言说靠色相出卖。
作者: 梦里花未开    时间: 2022-8-26 12:15
为啥她能任那么多职务呢,能力有好强吗
作者: 我豆是我    时间: 2022-8-26 12:26
贪官
作者: 徐明章    时间: 2022-8-26 13:56
在基层混的好好的,升级了为啥子还要加大贪腐呢,这哈子喔豁了哇。
作者: 羌族少年    时间: 2022-8-26 14:32
把她枪毙了吧

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://z.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2