西蜀网西蜀论坛

标题: 谈了两年,到谈婚论嫁的时候,嫌我家没陪嫁宝马奔驰车,是我高攀你家了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-7 16:34
标题: 谈了两年,到谈婚论嫁的时候,嫌我家没陪嫁宝马奔驰车,是我高攀你家了?
谈了两年,到谈婚论嫁的时候,我爸妈就说我家不要彩礼,也不给嫁妆,买新房,我家可以出一半首付,本来以为是皆大欢喜的结局,结果你们知道我男朋友妈妈怎么说吗?话里话外,说她家这个侄女结婚陪嫁了一辆奔驰车,那个外甥结婚,女方陪嫁一辆宝马,反正话里话外的意思就是嫌弃我没有陪嫁。/ X, `7 E1 z+ x3 |$ J. R
我寻思着我也没高攀你家啊,不要你家出彩礼,我家不出陪嫁怎么了?爸妈知道后让我分手,说他们家门槛高,嫁过去也是受罪,我现在就是觉得我男朋友人还可以,但是他妈妈通过这件事感觉不好相处
# \  @" q4 ^& [# L9 h* [6 Q$ l1 f
作者: 神探夏洛特    时间: 2022-12-7 17:16
只要你俩有感情,其余的都不是事,再说现在都不在一起住,产生的摩擦就少。听人说话这个事有的时候还真得一只耳朵听一只耳朵出,不能太当真,要看他怎么做的吧。
作者: 周立波很大    时间: 2022-12-7 17:16
直接分,然后把这事给他家宣扬出去,看他儿子以后还找个屁
作者: 绵阳驱魔师    时间: 2022-12-7 17:16
( _+ T/ o3 c5 a
听爸爸妈妈话吧 男方家厚颜无耻
作者: 终结者天使    时间: 2022-12-7 17:16
过去以后,有你瞧的,
作者: 一百块都不给我    时间: 2022-12-7 17:17
白白捡了个老婆还送一半首付还不知足来,看来男方是极品,不是全心全意倒贴贵贱不要。
作者: 小红帽子    时间: 2022-12-7 17:17
二十分钟左右吧
作者: 生活在涪城    时间: 2022-12-7 17:17
没结婚就这样,以后有了孩子后悔了都晚了
作者: 生活在涪城    时间: 2022-12-7 17:17
一上午没心思上班,想不通为什么
作者: 发条绿    时间: 2022-12-7 17:17
那就陪嫁宝马好了,让他家出20w彩礼加一套房
作者: 天下大同    时间: 2022-12-7 17:18
为什么这样的人有女盆友?
作者: 厚颜无齿    时间: 2022-12-7 17:18
不要彩礼,还出一半首付,不算陪嫁吗?要不首付别给他出了,你该万彩礼还是彩礼,陪嫁他一辆车,就好了毛病了
作者: 前方高能预警    时间: 2022-12-7 17:18
你爸妈说的对,虽然你现在觉着你男朋友对你不错,但是你要相信一个家庭中父母的影响是巨大的!你男友的思维能不受他父母的影响?
作者: 开门拿快递    时间: 2022-12-7 17:18
现在这种人还不少呢
作者: 小汝大雅    时间: 2022-12-7 21:17
自己考虑
作者: xxx2680943    时间: 2022-12-7 21:19
他妈的话不重要,关键看你男朋友。  H: o  D6 Y0 c1 A
- C, b+ P" p5 i- X8 b. S7 U
一个有主见的人,很重要。
作者: 没故事的人    时间: 2022-12-8 03:53
你未来的婆婆妈是一个人精,关键是要看你男朋友是不是一个有责任心,有担当的男人,如果是一个妈宝男,那你们这段感情也没有意思
作者: 13795773812    时间: 2022-12-8 06:57
奔驰宝马了不起?换一个,让他再去找!
作者: mxs_2t84hpfx    时间: 2022-12-8 07:43
男方要求女方倒贴
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-12-8 08:22
这样的亲家和亲家母哪里是找哦!还说三道四,分了吧
作者: MIUMIU    时间: 2022-12-8 11:58
神探夏洛特 发表于 2022-12-7 17:16
4 r( P6 b* T% \% b# ?; M只要你俩有感情,其余的都不是事,再说现在都不在一起住,产生的摩擦就少。听人说话这个事有的时候还真得一 ...

. F6 ]" Z4 H% n  r4 d3 ?8 T这个还要看男方啥表现,不是啥不住一起就完了,过场多的住不住在一起都能搞事情
作者: 姚姚姚    时间: 2022-12-8 13:19
我结婚 女方家就陪嫁了一套床上用品。  我并不在乎 她家陪嫁什么, 不重要。
作者: 骑着狼放羊xs    时间: 2022-12-8 13:20
男方也是奇葩
作者: 徐明章    时间: 2022-12-8 19:58
这样子的家人还想要媳妇,做梦去吧
作者: 123杜    时间: 2022-12-9 10:26
过来人的经验教训,一定要听你父母的
作者: 小桥流水瘦狗    时间: 2022-12-10 13:09
有个成语叫因人而异,你说某某住别墅,开豪车,你去比嘛?越比越气人,别墅还分层次,豪车还分豪华度,你比得完不?自己有,自己满足,不会去攀比
作者: 小鱼哥    时间: 2022-12-11 03:26
直接分,忽然有这种好事都不要,给我一个你的联系方式了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://z.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2