西蜀网西蜀论坛

标题: 小学家长们,你们怎么过得啊!一个班级3个群聊,作业不能统一发一个地方吗? [打印本页]

作者: 萌妃驾到    时间: 6 天前
标题: 小学家长们,你们怎么过得啊!一个班级3个群聊,作业不能统一发一个地方吗?
科技时代害死人!建群不花钱!因为漏看一个英语作业,下次在漏看,我就以死谢罪吧!毕竟全班53个人只有我一个人看不见!(因为没有完成英语作业,被批评!工作一天回来还被家人数落,压死我最后的一根稻草究竟是学校,家庭,还是我自己!)作业不能统一发一个地方吗?那些上班的双职工父母们,你们怎么同时兼顾的嘛!求教
还有你们要给学校安空调,买课桌椅脚脚,饮水机的吗?义务教育是不是只提供一片地,学校自己造的吗?

作者: 小胡子的麻麻    时间: 5 天前
这个群是有点太多了

作者: 伊诚居士    时间: 4 天前
哎,只有家长多关注群消息了。我上周看漏群信息,第二天全班就我孩子没穿校服
作者: (吃-鲸-路人)    时间: 4 天前
群消息太多 我一个个看
作者: 八十五°    时间: 4 天前
这学校这样要不得!
作者: J.Sandy    时间: 3 天前
你这还好,我娃他们老师有个烂习惯,放假的时候作业不一次布置完,经常放到一半突然给你布置点作业,有时候娃作业写完了带他在外面耍,哦豁,只有提前带回弄作业,好多次都这样,关键是没得一个家长说,我说了一次,立马跳出一群家长开始喷,无语了。
作者: 没撒说的    时间: 3 天前
哎  现在都是这样的  搞的我有时候第二天起来都要突然觉得那个作业没完成  把QQ  微信  校信又全部检查一遍  

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://z.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2