设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 有多少人买顶楼是不想被楼上折磨?我蚌埠住了,楼上小孩太会闹腾了

楼主
一样的,我楼上还是白莲花呢,无意噪音和有意噪音我还是分得清的。还到处和小区里的人说她多委屈,三年了,让她家当了三年的白莲花。
推荐
我去年买了顶楼,顶楼怎么了?顶楼一览天下!无人扰你!!!!!!无非装修时注意楼顶防水先做,仅此而已!
板凳

能沟通的自己都会叫孩子注意的,我两侄儿侄女在我家玩可听话了。不能沟通的没啥屁用。
地板
那我买一楼可能是怕我家娃吵别人
匿名
匿名  发表于 2023-8-25 16:30:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
楼上邻居的小孩子实在是太会闹腾了,最近晚上老喜欢拍球、蹦来蹦去,偶尔还有扔玩具的声音,本来隔音就不是很好,我真的忍不了了,跪求一个隔音方法!

还想知道有多少人买顶楼是不想被楼上折磨,我觉得我也快了…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
  说实在的,住小区有的时候这样的吵闹真的没办法避免,每家都有每家的生活习惯,别人也没办法去要求人家怎么做,全靠个人素质,还有靠自己运气
顶楼怕渗水
与楼上沟通下,大多数人家都是明事理的,有时候小孩不懂事可能没注意到
我去年买了顶楼,顶楼怎么了?顶楼一览天下!无人扰你!!!!!!无非装修时注意楼顶防水先做,仅此而已!
跟楼上人家沟通沟通